Витрина с электронным блоком управления и режимом автоматического размораживания в корпусе из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением.

Удлиненный вариант ВХСд-0,7
ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ (В)

Температурный диапазон: -5...+5 С.
Охлаждаемый объем: 6 куб.м.
Потр-е эл/эн в сутки: 10 кВт.
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1 (10хGN-1/1 или 10х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,33 м3, охлаждение 25 кг/90 мин, заморозка 25 кг/240 мин, 800х890х1590 мм)
термоэлектрический (без компрессора), электронное управление, +5...+18оС, вместимость 2 бутылки диаметром до 90 мм, цвет черный, в комплекте сетевым адаптером DC 12V 6A
Габаритные размеры: 1170х960х1190 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: 0…+7 C°.
Глубина выкладки: 645 мм.
Кондитерская витрина бизнес-класса, созданная с учетом современных тенденций развития холодильного оборудования.

Габаритные размеры: 2060х605х850/910 мм (ДхШхВ).
Диапазон рабочих температур: -2...+10 С.
Объем: 500 л.
- Наименование Снеж МЛГ-350
- Тип крышки гнутое стекло
- Высота мм 830
- Длина мм 1000
- Ширина мм 600
- Объем л 315
- Температурный режим -25…-18 С
- Комплектация 3 корзины, колеса
- Хладагент R134a
- Напряжение В 220
- Мощность кВт 0,181
- Компрессор Electrolux