Шкафы для сухого созревания мяса MeatAge!
Сухое созревание мяса одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определенного времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры, влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой "букет" и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.
Шкафы MeatAge для выдержки мяса станут отличным рекламным ходом для привлечения клиентов и прекрасным дизайнерским решением в зале ресторана!
Особенности:
- оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
- не требует подключения к воде;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря системе вентиляции и
УФ- стерилизации; - акустическая сигнализация и запираемая дверь;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа
- встроенный увлажнитель воздуха в камере (у моделей WT);
- позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями
без ущерба для внешней оболочки продукта.