Шкафы для сухого созревания мяса MeatAge!

Сухое созревание мяса одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определенного времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры, влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой "букет" и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.

Шкафы MeatAge для выдержки мяса станут отличным рекламным ходом для привлечения клиентов и прекрасным дизайнерским решением в зале ресторана!

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • не требует подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря системе вентиляции и
    УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа
  • встроенный увлажнитель воздуха в камере (у моделей WT);
  • позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями
    без ущерба для внешней оболочки продукта.
2021-03-15
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа