7 причин для покупки отечественной техники холода.

Оснащение торговых предприятий подбирается согласно их профилю и формату. В любом магазине для работы потребуются кассовые аппараты, прилавки и стеллажи для раскладывания товара, витрины – для демонстрации изделий. Если речь идет о торговле продовольствием, львиная доля оборудования приходится на холодильную технику. Ведь гарантировать сохранность продуктов питания можно только при содержании их в низкотемпературной атмосфере.

Выбирая технику холода, подумайте и решите, кто из производителей наиболее интересен. Сегодня уже не обязательно «гнаться за импортом», отечественные устройства ничуть не слабее зарубежных аналогов. Система холодоснабжения, основанная на экземплярах российского производства, способна адекватно функционировать, вырабатывая расчетную холодопроизводительность и обеспечивая работоспособность на высшем уровне.

 

Достоинства холодосоздающих устройств от изготовителей России:

  • богатство ассортимента оборудования: наша промышленность достаточно развита, чтобы выпускать множество моделей, что предназначены для самых разных предприятий торговли и общепита;
  • приспособления полностью готовы функционировать в условиях местных реалий – с учетом особенностей электроснабжения, климатического многообразия и др.;
  • техника холода надежна и долговечна, ведь при ее изготовлении использованы сравнительно простые конструкторские решения;
  • местные холодильники существенно экономичнее импортных по цене;
  • ремонт обойдется дешевле, поскольку комплектующие всегда в наличии, да и знающих специалистов легко найдешь в ближайшем сервисном центре, в то время как не везде есть механики по аппаратуре из-за рубежа;
  • расходы на восстановление не слишком обременительны за счет более дешевых деталей и низких транспортных расходов;
  • сервисное и техническое обслуживание доступнее по стоимости, чем у заграничных моделей;

 

Резюмируя вышесказанное, несложно сделать вывод, что российское холодильное оборудование ни в чем не уступают произведенному в иных странах. По ряду параметров оно даже его превосходит, в частности, относительно надежности, длительности срока эксплуатации, величины эксплуатационных расходов и затрат на сервис и прочего.

К сожалению, плюсов не бывает без минусов. Применение холодильников российского производства имеет и негативные стороны. К сожалению, они часто хуже по функциональности. Зарубежная продукция сложнее, поэтому обладает дополнительными опциями помимо основных «умений», но это неизбежно снижает ее надежность.

Качество сборки также иногда не на высоте. Время от времени наши конструкторы уделяют больше внимания внутреннему обустройству приспособлений в ущерб их эргономике и внешнему удобству.

 

Все же холодильная продукция России достойна того, чтобы ее предпочли привозной. Все чаще так и происходит, поскольку потребители успели узнать и оценить лучшие образцы нашей техники холода. Особым успехом пользуются модели компаний Polair, Гольфстрим, Бирюса и многих других.

Дата публикации: 2014-09-25

Шкафы комбинированные / новинки

Габаритные размеры: 1645х780х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: +1...+10/-6…+6 С.
Объем: 2х800 л.

Габаритные размеры: 1645х780х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: 0…+8/-6...+6 С.
Объем: 2х800 л.

Габаритные размеры: 1645х780х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: 0…+8/-18 С.
Объем: 2х800 л.

Габаритные размеры: 1645х780х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: 0…+8/-18 С.
Объем: 2х800 л.

Новости
2021-08-13
Новинка!
2021-08-12
Новинка!
2021-06-02
Новинка!
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа