Кондитерские шкафы-витрины – стиль и функциональность

 

 

Шкаф-витрина кондитерская

Для удобства покупателей магазины разграничивают разнородные товары. Обычно мы знаем, что овощей не бывает у мясника, а за кефиром следует отправиться к стеллажам с молочными изделиями. Любой сладкоежка отлично знает, где можно гарантированно встретить любимое лакомство. Отчасти это обусловлено тем, что оборудование кондитерского отдела оформлено более ярко, нарядно и броско. Его увидишь издалека и ни с чем не спутаешь.

 

Сладости в кафе также нуждаются в специфических условиях хранения. Они быстро портятся от тепла, не переносят сквозняков и излишней влажности. Их срок годности и без того крайне ограничен. Вот почему тортам, эклерам, трубочкам со сгущенкой и прочему требуются специализированные устройства для выкладки.

Обычно сладкое хранят и демонстрируют с помощью узкоспециальной техники - кондитерских шкафов и витрин. Их возможности позволяют предохранить продукты от порчи, а также показать их заинтересованным клиентам во всей красе.

Конфигурация оборудования в ряде случаев диктуется видом продукции, для которой оно приобретается. К примеру, кремовые пирожные помещаются в горизонтально-протяженные витрины с фигурным куполом или шкафы-витрины. Последние открыты с четырех сторон, поскольку их стены и двери сделаны прозрачными. Содержимое превосходно смотрится и привлекает покупателей свежестью и дизайном. Чтобы усилить зрелищный эффект, полки снабжают механизмом вращения и подсветкой.

Техника холода для суфле, сластей с кремом, свежими фруктами и ягодами принадлежит к среднетемпературной категории. Температура варьируется в диапазоне от 1 – 3 до 7 – 10 оС. Дверцы плотно закрыты, чтобы предотвратить заветривание десертов.

По типу охлаждения витрины бывают динамические или статические. У первых холод распределяется равномерно по всему объему. Это подходит для изделий со сливками, начинкой из взбитого белка и подобным им. Вторые поддерживают более низкую t вблизи испарителя, а чем дальше от него, тем она выше. Вот почему продукцию раскладывают в соответствии с подходящим уровнем температуры.

Демонстрационные свойства витрин-шкафов можно расширить в несколько раз, используя стеклянные полки. Кроме того, этой цели великолепно служит подсветка. Само собой, источники освещения не должны выделять тепло, чтобы не нарушить условия сохранности продукции. Обычно для этого применяются светодиодные лампы. В правильно подобранном теплом свете сласти выглядят столь аппетитно-притягательно, что мало кто найдет силы уйти без покупки.

Не только торговые, но и заведения общепита применяют кондитерскую холодильную технику. Особенно они актуальны в чайных и кофейнях, где десерты составляют значительную часть меню. Так каждый гость сможет ознакомиться с ассортиментом воочию, чтобы выбрать то, что ему по вкусу.

 

Если вам необходимо подобрать устройства для экспозиции сладких изделий, обратитесь к сотрудникам нашей компании. После детальной консультации вы сможете оснастить свое предприятие рационально и со знанием дела.

Дата публикации: 2015-11-16

Шкафы кондитерские / новинки

 +6+12С,цвет LED подсветки-теплый белый по двум боковым стойкам,4 вращающиеся полки

 +6+12С, цвет LED подсветки-теплый белый по двум боковым стойкам

 +6+12С,  тепло-белая LED подсветка, вентилируемый объем, регулируемые ножки,  устанавливается на барную стойку

Технические характеристики

Габариты 810х1015х2085
Мощность 653 Вт
Питание 230 В, 50 Гц
Объём 900 л
Температурный режим -5...+10 C
Вес 150 кг
Описание 20 направляющих под кондитерский противень размером EN60x80 мм, подсветка
Новости
2022-09-22
Холодильные шкафы POLAIR Grande и POLAIR Gm по самым низким ценам!
2022-06-17
Новинка! Не только холодильники, но и умное оборудование для автономной торговли
2022-06-15
Новинка! Компактный мини-холодильник
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа