8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн

Витрина «рыба на льду» - хранилище уровня «экстра»!

Считается, что термин «витрина» произошел от французского «vitre», то есть оконное стекло. Заглядывая в окна лавок, можно было понять, чем там торгуют, и оценить качество товара хотя бы на первый взгляд. Таким образом, витрина выполняла рекламную роль, привлекая взоры потенциальных покупателей. С тех пор ничего не изменилось, и сегодня главное предназначение витрин то же, а именно - эффективная демонстрация товара, чтобы он быстрее продавался.

Для продажи такого специфического продукта, как рыба, также требуется подходящее оборудование. Рыба портится быстро, поэтому необходимы особые условия и для ее хранения, и для организации продаж. В этом вам поможет использование холодильных столов для рыбы или открытых витрин «рыба на льду».

Специализированные витрины для рыбы имеют вид открытых или закрытых ванн, дно которых слегка наклонено к покупателю, чтобы улучшить обзор. В такой витрине можно выложить как рыбу, так и свежие морепродукты. Вся продукция укладывается на слой льда, что обеспечивает поддержание нужной температуры в течение заданного времени, а значит, сохранности рыбной продукции. Кроме этого, что немаловажно, лед впитывает характерные рыбные запахи, создающие неприятную атмосферу.

Витрины типа «рыба на льду» выпускаются в одной из двух модификаций. Они могут быть охлаждаемыми, то есть имеющими в конструкции холодильный агрегат, или неохлаждаемыми. Во втором случае источником холода для продукции служит только лед, и его расход существенно выше, чем в витринах первого типа. И в том, и в другом случае следует время от времени добавлять его к рыбе, отводя талую воду. Обычно для стока воды витрины оборудуются нужными приспособлениями.

Охлаждаемые витрины более эффективны как хранилища, поскольку требуемый температурный режим там сохраняется за счет работы холодильной машины. В то же время витрины без подключения к холоду намного проще в обслуживании и экономичнее по цене. Оценив свои потребности и возможности, вы сможете определить, какие из витрин нужны именно вашему магазину.

Безусловно, конструктивные особенности и потребительские характеристики витрин для рыбы зависят от размеров и планировки магазина. Как правило, их чаще можно увидеть в крупных магазинах морепродуктов или в рыбных отделах супермаркетов. Чем шире потребности, тем большая экспозиционная площадь потребуется. Тогда вас выручат витрины на модульной основе, когда из ряда блоков можно создать линию охлаждения нужной длины и конфигурации.

Если вам необходимы витрины «рыба на льду», вы можете заказать их в нашей компании. Мы предлагаем превосходного качества приспособления, созданные с учетом современных требований к подобной продукции. Все витрины обладают свойствами и отличных хранилищ, и устройств для демонстрации.


© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге
Соглашение на обработку данных
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности