Кондитерские витрины – эффективность и отличный дизайн.

Кофейни, чайные, пирожковые, кафе-мороженое и прочие заведения общепита, где основу меню составляют сласти и выпечка, пользуются любовью и доверием посетителей. Перефразируя известное изречение, можно утверждать, что десертам все возрасты покорны. Даже деловая встреча пройдет продуктивнее за кофе с ломтиком чизкейка, что уж говорить о посиделках закадычных подружек или детском дне рождения.

Нежный и деликатный ассортимент подобных заведений требует такого же отношения. Его сохранность зависит от множества факторов, и в первую очередь, от наличия подходящего холодильного оборудования. Тепло, сквозняки, недостаточная или избыточная влажность – враги кондитерских продуктов. Вот почему для них приобретают специализированные витрины.

Конечно, и в обычном устройстве, где подобран соответствующий температурный режим, ваши эклеры, трубочки, вафли со взбитыми сливками не пропадут. Тем не менее специально сконструированная техника выполнит свою задачу намного эффективнее. Доказательством служит тот факт, что владельцы кафе-кондитерских готовы немало инвестировать в холодопроизводящие приспособления, чтобы заинтересовать гостей аппетитным видом тортов и пирожных и увеличить их сбыт.

Несомненно, основная цель систем холодоснабжения – обеспечить свежесть и вкусовые качества сладких изделий. Не менее важна и их другая функция – демонстрация продукции. Кондитерские витрины выступают как средство привлечения клиентуры, поэтому они обязаны быть нарядными и презентабельными под стать своему содержимому. Не секрет, что сладкое мы часто покупаем импульсивно, не по плану, особенно если его внешний вид нам импонирует. Здесь и экстерьер шкафов-витрин сыграет положительную роль, если выбрать их правильно.

В чем отличия хранилища для кондитерских продуктов от типового холодильника? Во-первых, его стены и дверцы изготавливают прозрачными, чтобы не затруднять обзор. Во-вторых, при тех же размерах площадь выкладки у них шире. Часто полки тоже делают стеклянными и применяют освещение. И подсветка, и дизайн полок - все работает на главную идею: показать продукцию с наиболее выигрышных позиций. В недорогих устройствах подсвечен лишь низ, в элитных – все горизонтальные ярусы. Замечено, что уровень продаж существенно зависит от оформления и дизайна витрин.

Температура внутри варьируется от 0 до +10 оС. Охлаждение может быть как статичным, т.е. максимум холода вблизи испарителя, так и динамичным (в конструкции присутствует вентилятор), когда по всему объему поддерживается одна и та же t. В первом варианте удобно использовать устройство для разных изделий, во втором – однотипных.

 

Наша компания специализируется на поставках оборудования для сферы HoReCa, в том числе и профессиональных холодильников. Закажите у нас кондитерские витрины по телефону или on line. Предлагаем широкий выбор техники, различающейся по габаритам, холодопроизводительности, температурным условиям и прочим характеристикам. К вашим услугам изделия нескольких ценовых категорий.

Дата публикации: 2015-03-16

Витрины кондитерские холодильные/ новинки

920х650х1265, t режим +6+12 С .Витрина кондитерская, (+6…+12С),со встроенным агрегатом, прямое стекло,  3 стеклянные полки с подсветкой LED тепло-белый,  полезный объем — 0,18м3, размер выкладки - 860*440, 3 полки: 860*350мм, экспозиционная охлаждаемая площадь — 1,22м2,  вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, потр. эл.энергии в сутки — 5,2кВтч/сутки, 90кг, R134а, цвет корпуса — коричневый, экспозиционные поверхности — отделка под золото, 220В, 0,52кВт

920х650х1280, t режим +6+12 С. Витрина кондитерская, (+6…+12С),со встроенным агрегатом, гнутое стекло,  3 стеклянные полки с подсветкой LED цвет тепло-белый,  полезный объем — 0,18м3, размер выкладки - 860*440, 3 полки: 858*300мм, экспозиционная охлаждаемая площадь — 1,22м2,  вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, потр. эл.энергии в сутки — 5,2кВтч/сутки, 90кг, R134а, цвет корпуса — коричневый, экспозиционные поверхности — отделка под золото, 0,65кВт, 220В

1300*700*1280, t режим +4+10 С. Витрина кондитерская, (+4…+10С),  3 стеклянные полки (1230х350) с LED подсветкой тепло белый цвет,  размер выкладки - 1268*460, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, выпариватель, потр. эл.энергии  8,4кВтч/сутки, вес нетто 145кг, R134а, цвет корпуса: серо-черный, 220В, 1,5кВт

Габаритные размеры: 620х650х1265(1315) мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +6...+12 С.
Экспозиционная площадь: 0,84 кв.м.

Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-11-09
Морозильные лари с глухой крышкой по сниженным ценам!
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести шкафы шоковой заморозки по максимально выгодной цене.
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа