8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн

Кондитерские витрины – эффективность и отличный дизайн.

Кафе-кондитерские, кафе-мороженое, всякого рода чайные и кофейни – самые привлекательные и радостные заведения общепита, если рассматривать их с точки зрения ассортимента. Даже деловая встреча в таком кафе превращается в счастливое событие, что уж говорить о встрече друзей или детском празднике.

Сладкое меню таких кафе нуждается в особых условиях хранения, поскольку оно не переносит тепла, страдает от сквозняков, а срок продажи изделий такого рода очень и очень кратковременный. Чтобы кондитерская продукция в вашем кафе всегда была на пике качества, пользуйтесь специализированными витринами для тортов, пирожных, мороженого и прочих сладостей.

Конечно, можно поместить кондитерские изделия и в универсальную холодильную витрину. Их будет хорошо видно, а условия хранения всегда можно отрегулировать относительно продукции. Все же такой вариант неприемлем, если вы стремитесь к совершенству во всем и согласны на это потратиться. Тогда ваш выбор – особого вида витрины для кондитерской продукции.

В отличие от обычного холодильного оборудования такие витрины имеют нарядный и презентабельный вид под стать своему содержимому. Часто торты и пирожные покупаются импульсивно, незапланированно, поэтому важна не только их собственная привлекательность, но и общее соответствие моменту. Вот тогда рост продаж не только возможен, но и закономерен.

Устройство кондитерских холодильных витрин сводится к тому, чтобы продукция была хорошо видна отовсюду. На это «работают» прозрачные стены и подсветка, вращающиеся полки и большой полезный объем витрин-холодильников.

В таких витринах может быть статический или динамический тип охлаждения. Статичное охлаждение предусматривает разность температур в зависимости от уровня, что удобно, если в витрине хранится продукция, требующая отличающихся условий хранения. Динамичное охлаждение осуществляется при наличии вентилятора, который обеспечивает одну и ту же температуру по всему объему устройства. Также в ходу низкотемпературные кондитерские витрины для мороженого.

В нашем ассортименте имеется достаточное количество холодильных витрин для кондитерских и кофеен. Различия по габаритам, холодопроизводительности, температурным условиям и прочим характеристикам предоставляют обширный выбор для наших покупателей. К вашим услугам продукция нескольких ценовых категорий.

 


© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге