Шкафы для созревания мяса CRIOCABIN

Шкафы для созревания мяса CRIOCABIN

Камера-витрина EDB представляет собой охлаждаемый остекленный объем для созревания и экспонирования деликатесной говядины. Сочетание определенных, строго выверенных параметров температуры, влажности и вентиляции внутри камеры-витрины создает микроклимат, при котором происходит процесс сухого созревания (или сухой выдержки) мяса.

Для данного процесса используется говядина высшего сорта с высоким содержанием распределенного в мышцах жира. Созревание — это комплекс биохимических процессов, в результате которого мышечная ткань размягчается, испаряется часть влаги, усиливается естественный вкус и аромат мяса. На поверхности мяса образуется защитная корка, которая срезается перед приготовлением.

Срок дозревания и выдержки мяса может достигать 3 месяцев и более, он зависит от предпочтений и вкусов покупателя. Стоимость мяса с увеличением срока только возрастает. Говядина, выдержанная таким способом, является деликатесным продуктом.

Камеры-витрины предназначены в основном для использования в ресторанах и стейк-хаусах.

Можно заказать камеру-витрину длиной 937, 1250 или 1562 мм; глубина составляет 700 мм, высота 1100 мм. Устанавливаются камеры-витрины на подставку, стол или пьедестал, который может быть изготовлен с использованием необходимых отделочных материалов.

Камеры-витрины оснащены панорамными стеклами с черной шелкографией по периметру, внутренней LED подсветкой розового цвета, задними раздвижными дверцами с магнитным затвором. Дно камер-витрин покрыто розовой гималайской солью со встроенной подсветкой. Для внутреннего оснащения предлагаются полки из полированной нержавеющей стали.

Камеры-витрины могут быть выполнены как со встроенным агрегатом (на подставке, напольное размещение), так и для подключения к выносному агрегату или к системе центрального холодоснабжения (настольное размещение).

2018-11-26
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа