Торговая холодильная витрина

Оборудование для торговли обширно и разнообразно. Его цель – показать товар лицом, а также упорядочить его размещение. Одежда, обувь, ткани отлично себя чувствуют на полках и стеллажах при обычных условиях. Иная ситуация с продуктами питания, которые в большинстве своем хранятся при пониженной температуре. Вот почему холодильные витрины – необходимая принадлежность любых продуктовых магазинов.

 

Торговая техника холода делится на виды в зависимости от продукции. К примеру, витрины бывают:

  • для фруктов и овощей – охлаждают в диапазоне +4 – +10 оС;
  • для гастрономии (здесь находятся сыры и колбасы, рыбные деликатесы, мясные закуски, салаты и прочее) – рассчитаны на температуру от +2 до +8 град. С;
  • универсальные (для молока и кисломолочных изделий, тортов и пирожных, охлажденного мяса, рыбы и птицы, морепродуктов, полуфабрикатов и т.д.) – температура поддерживается в промежутке от 0 до +7 оС.

 

Устройство охлаждающей витрины не отличается сложностью. Фактически, она представляет собой прилавок, соединенный с холодильной машиной и закрытый прозрачным куполом. При этом холод равномерно распределяется внутри оборудования, не давая товару испортиться. В то же время продукты хорошо видны отовсюду. Покупатель без труда может рассмотреть и выбрать желаемое, даже не открывая крышку.

 

Принято классифицировать витрины по следующим критериям:

  • форма – прямая или поворотная (угловая);
  • площадь экспозиции – ограниченная или обширная;
  • конструкция – открытая, замкнутая, с раздвижными дверцами;
  • тип рабочего агрегата – встроенный или выносной;
  • охлаждение – статическое или динамическое;
  • установка – настольная или на полу.

 

Чаще всего производители низкотемпературной техники выпускают в рамках серии целый ряд однотипных изделий. Они разнятся габаритами и/или конфигурацией. При необходимости их легко смонтировать в ровные или развернутые под углом линии нужной протяженности. В гипермаркетах и универсамах также используют островной принцип расположения охлаждающих горок или бонет.

 

Стоимость оборудования зависит от размеров, объема выкладки и марки. Наибольшее доверие пользователей принадлежит устройствам Kifato, МариХолодМаш, Ариада и другим. В наличии продукция ведущих отечественных и зарубежных фирм. Закажите ее в нашей компании по выгодным ценам!

Дата публикации: 2019-07-22

Витрины холодильные/ новинки

Габаритные размеры: 1955х1215 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+6 С.
Экс. пл-дь: 1,65 кв.м.

Габаритные размеры: 1500х1215 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+6 С.
Экс. пл-дь: 1,25 кв.м.

Габаритные размеры: 1330х1215 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+6 С.
Экс. пл-дь: 1,1 кв.м.

Габаритные размеры: 2580х1215х1200(1250) мм (ДхШхВ).
Температурный режим: 0...+6 С.
Экс. пл-дь: 2,2 кв.м.

Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-11-09
Морозильные лари с глухой крышкой по сниженным ценам!
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести шкафы шоковой заморозки по максимально выгодной цене.
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа