Оборудование
Страница №2
В номенклатуре холодильной техники предусмотрены не только однокамерные устройства, но и комбинированные, состоящие их холодильной и морозильной камер.
Сложное устройство холодильных витрин требует, чтобы ими управлял обученный персонал.
Выбирая ларь, обращайте внимание на рабочий объем, рабочее место ларя, а также особенности оформления.
Ларь – наилучшее из холодильных устройств по вместимости и равномерности распределения холода
Виды холодильников для всех магазинов одинаковы, разница лишь в их количестве и выборе подходящих по производительности моделей
Ассортимент оборудования для заведений общественного питания весьма широк и многогранен. Столько разнообразной техники мало где применяется, а здесь можно увидеть и кухонное, и нейтральное, и холодильное оборудование.
Конструктивные особенности холодильных камер связаны с их предназначением. Поскольку в камерах должна сохраняться определенная температура - ниже, чем у окружающей среды, материал камер не должен допускать притока тепла извне.
Холодильная техника низких температур – морозильники - представлена в виде шкафов или ларей. Разница между ними, в основном, в ориентации устройства в пространстве.
Если вы установили в магазине или на складе холодильную камеру, в качестве холодильного агрегата вам понадобится машина в виде моноблока или би-блока. Разница между одним и другим устройством невелика.
Холодильная техника нужна нам для получения холода, а его мы используем, чтобы сохранить запасы продовольствия или продукцию иного назначения.