Оборудование для производства пиццы

Итальянский открытый пирог триумфально шествует по миру, в любой стране удовлетворяя потребность любителей быстро и вкусно перекусить. С одной стороны, это сытное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении. В то же время его комплексный состав обеспечивает пищевую ценность, эквивалентную среднему по качеству обеду. В самом деле, здесь есть овощи и витаминная зелень, мясо и молочные продукты (сыр), а также основа из теста, то есть не что иное как хлеб. Вот только никто не сможет приготовить трапезу из трех перемен за то время, что пекут даже очень большую пиццу.

Эта еда столь популярна, что в редком заведении общепита ее нет в меню. Любители обильной кухни Италии всегда найдутся, поэтому со сбытом проблем не предвидится. Вот почему желающие развиваться в ресторанном бизнесе часто начинают с открытия пиццерии. В этом деле затраты на организацию производства относительно невысоки, тогда как окупаемость достаточно высоком уровне.

Разрабатывая бизнес-идею, выберите формат заведения. Без сомнения, чем он скромнее, тем меньший стартовый капитал понадобится. Принято считать, что имеется три варианта:

  1. кафе-мини – работает лишь на прием заказов на доставку; рабочая площадь равна, приблизительно, 50 м2;
  2. кафе-пиццерия средней руки – на 4 – 5 десятков посадочных мест, для чего потребно 100 квадратов;
  3. пиццерия-ресторан – размером более 150 м2 - на 60 и более едоков.

 

Определившись с величиной предприятия, можно составить список технологического оборудования. Безусловно, чем крупнее бизнес вы хотите построить, тем больше его потребуется.

печь для пиццы

Минимум рабочей техники включает:

  • ряд холодильников, чтобы разложить запасы продуктов и для хранения полуфабрикатов;
  • устройство шоковой заморозки;
  • ванны для мытья овощей, фруктов и зелени;
  • рабочие столы и иные поверхности;
  • приспособления для изготовления теста – тестомес, мукопросеиватель, тестоделители-округлители, аппарат для раскатки сырья;
  • устройства для подготовки топингов – сыротерка, овощерезка, куттер, слайсер и др.;
  • холодильный стол для топингования (сборки) пиццы – гибрид горизонтальной поверхности, шкафа и витрины для гастроемкостей с начинками, чтобы все необходимое для готовки было под рукой;
  • тепловое оборудование – печь того или иного вида, плита, тепловая витрина (для выкладки готовых изделий).

Оборудование для пиццерии

Несомненно, это не точный, а весьма приблизительный реестр оснащения. Он подлежит коррекции и подгоняется под реалии вашей предпринимательской идеи. На этапе подбора всякого рода техники стоит заручиться содействием профессионалов. Всегда хорошо получить консультацию знающих рынок людей, чтобы использовать их советы в практических целях. В этом вам готовы помочь менеджеры компании. Их опыт и знания гарантируют успех вашему начинанию.

Применяя опыт и знания наших сотрудников, вы оснастите заведение любого уровня по высшему разряду. Все, что вам нужно, есть на складах фирмы, в том числе столы-холодильники российского и импортного производства. Заказы выполняются оперативно и точно в срок. Вы убедитесь, с нами удобно и выгодно сотрудничать!

Дата публикации: 2016-02-15

Столы холодильные для пиццы/ новинки

Габаритные размеры: 900х700х850 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: 0...+10 С.
Вместимость витрины для ингредиентов 5* GN 1/6  с глубиной до 150 мм ( не входят в комплект поставки).

Габаритные размеры: 1365х700х1000 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +5...+10 С.
Охлаждаемый объем гастронормированного размера GN 1/1 (в комплект поставки входят 3 полки GN1/1).

2025х800х1440 мм, 428+77л, +2/+8, 2 двери, 7 ящиков, витрина, гранит.столеш., 0.35кВт

1510х800х1000 мм, 428л, +2/+8, гранитная столешница, 0.35кВт, 2 двери

Новости
2021-08-13
Новинка!
2021-08-12
Новинка!
2021-06-02
Новинка!
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа