Индустрия общественного питания – один из основных потребителей холодильной техники. До недавнего времени рестораторы и производители продуктов питания считали, что только импортные холодильники способны на долгосрочную работу без отказов и поломок. К счастью, сегодня отечественные холодильники функционируют ничуть не хуже зарубежных аналогов. Все чаще владельцы ресторанов и кафе отдают предпочтение устройствам российского производства, в частности холодильным шкафам ITALFROST.

Бренд ITALFROST принадлежит Торговому Дому «CRYSPI». Компания специализируется на производстве и поставках профессионального оборудования для общепита, в том числе и холодильников.

Выпускаются холодильные шкафы ITALFROST в трех сериях:

  • OPTIMAL – шкафы с внешним покрытием из полимеров;
  • CHEF – устройства с поверхностями из нержавеющей стали;
  • VISION – серия шкафов, укомплектованных прозрачными дверцами, так что они могут служить витринами.

Две первые серии включают устройства трех видов – среднетемпературные (0 - +7 оС), низкотемпературные (до -18 оС) и универсальные (-6 - +6 оС). Серия VISION представлена шкафами-витринами, работающими в среднем диапазоне температур.

Холодильники ITALFROST превосходно чувствуют себя в условиях отечественных предприятий общепита и торговли. Все они принадлежат к климатическому классу 4 и 4+. В производстве применяются высококачественные материалы и комплектующие от лучших производителей мира. К примеру, холодильные агрегаты созданы в Италии, что обеспечивает их высокую работоспособность и долгий срок службы.

Корпус шкафов-холодильников изготовлен из оцинкованной стали, а внутренняя камера – из буклированного алюминия (алюминий с шероховатой поверхностью). В качестве теплоизоляции применяют пенополиуретан, обеспечивающий наилучшую защиту от потерь холода.

В шкафах используется только динамический тип охлаждения, при котором поддерживается одинаковая температура по всему объему устройства. Это удобно, если все продукты, хранящиеся внутри, однотипны, и условия их хранения не должны различаться.

В числе дополнительных опций холодильников предусмотрена возможность переустановки двери для открывания в другую сторону. Также облегчен доступ к конденсатору, и шкаф можно установить вплотную к стене. Если шкаф снабжен замком, его можно дополнить дистанционным управлением.

Холодильные шкафы этой марки отлично подходят как для кафе и ресторанов, так и для оснащения торговых предприятий. Они экономичны и доступны по цене. Устройства надежны, просты в применении, а также отличаются благородством форм и очертаний. Их качество подтверждено Сертификатом Госстандарта РФ. Всегда к вашим услугам холодильники ITALFROST на складе компании «КБхолод»!

Дата публикации: 2015-09-18

Шкафы холодильные (0... +15)/ новинки

электронный термостат, +1…+6оС, 62 л, 1 распашная перенавешиваемая стеклянная дверца с рамой из нерж.стали, подсветка, 3 полки-решетки, материал корпуса - окраш.сталь, цвет черный

термоэлектрический (без компрессора), вентилируемый, no frost, +6...+12оС, 38 л, внутренние размеры камеры 355 х 244 х 410 мм, 1 глухая перенавешиваемая дверца, 1 полка-решетка, подсветка, цвет белый

Объем 170 л,  t 0  + 8С; глухая дверь, 595*595*850. 220В. 0,105кВт. 3 полки (2 из них регулируемые). Цвет белый.

электронный термостат, +1…+6С, 88 л, 1 распашная перенавешиваемая стеклянная дверца с рамой из нерж.стали, подсветка, 3 полки-решетки, материал корпуса - окраш.сталь, цвет черный, энергопотребление 0,57 кВт/сут, хладагент R600a, климатический класс SN-N (до +32С)

Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа