Помимо торговли общепит по праву считается основным потребителем техники холода. Традиционно рестораторы больше доверяют импортной машинерии. Тем не менее в последнее время коллективное признание сместилось в сторону отечественных устройств. Владельцы кафе и ресторанов получили веское подтверждение тому, что они работают ничуть не хуже иностранных аналогов. К примеру, холодильные шкафы ITALFROST демонстрируют высочайшее качество и надежность, присущую продукции ведущих производителей мира.

 

Бренд Италфрост принадлежит Торговому Дому «CRYSPI». Фирма развивается в сфере снабжения профессиональным оборудованием продуктовых магазинов и заведений общественного питания. Холодильники занимают центральное место в ее ассортименте.

Они представлены в трех сериях:

  1. OPTIMAL – с внешней обшивкой на базе полимеров;
  2. CHEF – с покрытием из нержавейки;
  3. VISION – с прозрачными дверцами, чтобы исполнять роль витрин при необходимости.

 

Первые и вторые включают модели двух видов, которые поддерживают температуру в диапазоне 0 - +7 оС (среднетемпературные) или до -18 град С (низкотемпературные). Шкафы-витрины входят в категорию изделий, рассчитанных на среднюю t.

 

Устройства этой марки отлично адаптированы для работы в условиях разнообразного климата России. Все они относятся к климатическому классу «4» или «4+». Они изготовлены из наиболее подходящих для этой цели материалов. В производстве также используются зарубежные комплектующие от мировых лидеров рынка. Так холодопроизводящие агрегаты привезены из Италии. Они развивают колоссальную работоспособность в сочетании с продолжительным сроком службы.

Корпуса изделий производятся из оцинкованной стали, а поверхности внутри – из буклированного (шероховатого) алюминия. Пространство между стен заполнено пенополиуретаном, чтобы создать теплоизоляцию.

Тип охлаждения всегда динамический. В рабочем объеме поддерживается одна и та же температура, поскольку холод распределяется равномерно. Так создают наилучшие обстоятельства для хранения однотипных продуктов.

 

В конструкции предусмотрен ряд дополнительных опций:

- возможность переустановки двери;

- облегченный доступ к конденсатору;

- дистанционное управление для охладителей, снабженных электронным замком.

 

Оборудование бренда предпочтительно для оснащения и продовольственных точек, и предприятий ресторанной индустрии. Оно доступно по стоимости, надежно, не отличается сложностью в применении, а также радует благородством форм и очертаний. Его кондиции подтверждены Сертификатом ГОСТ РФ. Всегда к вашим услугам шкафы-холодильники Italfrost на складе компании «КБхолод»!

Дата публикации: 2015-09-18

Шкафы холодильные (0... +15)/ новинки

Габаритные размеры: 1350х520х850 мм
Диапазон рабочих температур: +1..+10°C
Объем: 240 л

Габаритные размеры: 1350х520х850 мм
Диапазон рабочих температур: +1..+10°C
Объем: 240 л

Габаритные размеры: 934х673х845 мм (ШхГхВ)
Температурный режим: 0…+8 °С
Объем: 227 л

Габаритные размеры: 1195x737x2055 мм (ДхШхВ)
Температурный режим: +2…+8 °C
Объем: 1062 л
 

Новости
2022-09-22
Холодильные шкафы POLAIR Grande и POLAIR Gm по самым низким ценам!
2022-06-17
Новинка! Не только холодильники, но и умное оборудование для автономной торговли
2022-06-15
Новинка! Компактный мини-холодильник
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа