Импортные холодильники: качество в противовес цене.

Если вы владелец овощного склада, продовольственного магазина, ресторана или пиццерии, для оснащения предприятия вам обязательно понадобится холодильное оборудование. Реализация продуктов питания невозможна без адекватного и надежного хранения. Вот почему высокое качество холодильников – основополагающая характеристика заведения в целом.

Сегодня рынок насыщен разнообразной техникой холода. С одной стороны, это не может не радовать, так как всегда можно найти что-либо подходящее. Оборотная же сторона медали – выбор затруднен, поскольку разобраться в обилии предложений под силу лишь специалисту.

К услугам потребителей множество устройств холодоснабжения импортного и отечественного производства. Какие из них лучше, каждый определяет сам, исходя из предпочтений и финансовых возможностей. Само собой, и те, и иные изделия обладают изрядным списком положительных и отрицательных сторон. Взвесив про и контра, можно принять верное решение.

 

Что ценится в холодильниках зарубежных фирм:

  • крайне обширная номенклатура оборудования, куда входят шкафы и лари, витрины и горки, они бывают низко- и среднетемпературные, с встроенными и выносными агрегатами;
  • изготовитель поддерживает потребительские и технико-эксплуатационные характеристики продукции на высшем уровне, внедряя инновации и совершенствуя технологии производства;
  • это надежные, высокопроизводительные, эргономичные аппараты, рассчитанные на длительный срок службы.

 

К сожалению, нет плюсов без минусов. Привозная техника стоит ощутимо выше, чем та, что изготовлена в России. Стоимость возрастает за счет расходов на транспортировку. Помимо этого, обслуживание устройств обходится дороже. При необходимости ремонта потребуется выложить кругленькую сумму, ведь комплектующие и запчасти менее доступны, чем для отечественных холодильных машин. Вместе с тем иногда холодопроизводящая техника из-за рубежа нуждается в адаптации к местным условиям работы.

 

Традиционно многие из нас автоматически отдают предпочтение заграничной продукции. Ее до сих пор полагают более работоспособной и безотказной. В то же время все больше и больше пользователей доверяют российским изделиям. За последние годы они значительно улучшили эксплуатационные кондиции, став почти вровень, а в чем-то и выше аналогов. Они ничуть не уступают им в прочности, износостойкости, способности к бесперебойной работе и многом другом.

 

Если вам необходимо оснастить торговую точку, кафе или складское помещение шкафами-холодильниками и ларями-морозильниками, выбирайте их от проверенных временем производителей. Это избавит от неприятных сюрпризов и позволит эффективно вести бизнес.

Дата публикации: 2014-09-25

Шкафы универсальные (-6...+6)/ новинки

Шкаф холодильный V700С Сarboma INOX Полюс Шкаф холодильный V700С Сarboma INOX
118 500 р.
-10%
106 650 р.
скидка 11850 р.

Габаритные размеры: 825х745х2020(2070) мм (ДхШхВ).
Температурный режим: -5...+5 С.
Объем: 700 л.

Габаритные размеры: 560x600x1070 мм (ДхШхВ).
Температура внутри объема: -6…+6 С.
Полезный объём: 0,14 куб.м.

Габаритные размеры: 560x600x930 мм (ДхШхВ).
Температура внутри объема: -6…+6 С.
Полезный объём: 0,14 куб.м.

Габаритные размеры: 490x510x1070 мм (ДхШхВ).
Температура внутри объема: -6…+6 С.
Полезный объём: 0,09 куб.м.

Новости
2021-08-13
Новинка!
2021-08-12
Новинка!
2021-06-02
Новинка!
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа