(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Торговое холодильное оборудование для магазинов,
ресторанов, пиццерии и столовых.
Холодильные установки в Санкт-Петербурге.

" " " "

Импортные холодильники: качество в противовес цене.

Если ваш бизнес связан с продуктами, холодильники разных категорий обязательно станут объектом интереса для вас, ведь без них невозможно что-либо сохранить. В этой связи усматривается прямая связь между успехом всего дела и качеством холодильного оборудования. Вот почему чрезвычайно важно не ошибиться в выборе техники холода. И сегодня у бизнесменов есть богатый выбор всевозможных холодильников импортного и отечественного производства.

Нельзя дать однозначный ответ, какая техника лучше – импортная или отечественная. И та, и иная категории имеют свои плюсы и минусы. И каждый делает выбор, исходя из собственных предпочтений и возможностей. В то же время, не желая сделать ошибку, стоит выявить преимущества и недостатки холодильников разных производителей.

Для импортных холодильников характерно:

  • Широчайший ассортимент устройств разного толка – холодильников и морозильников; витрин, шкафов, горок и прочего; устройств со встроенными и выносными агрегатами; оборудования для торговли и общепита и т.д.;
  • Зарубежные производители постоянно совершенствуют и модернизируют продукцию, внедряя инновации, улучшающие потребительские свойства продукции;
  • Характеристики холодильных устройств – надежность, производительность, срок службы и прочие – делают их предпочтительными для применения на предприятиях России;
  • Высокие показатели эргономики и удобство при использовании техники.

 

В противовес положительным качествам импортных холодильных устройств существуют и негативные моменты, что могут стать препятствием при выборе:

  • Высокая стоимость техники по сравнению с аналогами отечественного производства;
  • Сложности при осуществлении ремонта и сервисного обслуживания, т.к. запасные части и комплектующие менее доступны, чем для отечественных холодильных машин;
  • Необходимость адаптации зарубежных холодильников под отечественные условия работы.

 

Зная все это, а также особенности отечественного холодильного оборудования, можно сделать безошибочный выбор в пользу отечественного или импортного производителя. Если раньше чаша весов склонялась, как правило, в сторону «заграницы», то сегодня положение значительно изменилось в силу того, что российская холодильная техника существенно изменилась в лучшую сторону, что было отмечено ростом ее прочности, износостойкости, безотказности и прочих важных черт.

Тем не менее, импортные холодильники не сдают позиций в наших магазинах, кафе, ресторанах. Если ваше финансовое положение позволяет, почему бы не выбрать более дорогой вариант оборудования. Потребители отмечают, что такие витрины, лари, шкафы крайне надежны и почти не дают отказов. Чтобы не ждать неприятных сюрпризов от системы холодоснабжения предприятия, выбирайте технику холода от проверенных временем производителей.

Дата публикации: 2014-09-25

Шкафы универсальные (-6...+6)/ новинки

Габаритные размеры: 1645х685х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: -6...+6 С.
Объем: 1400 л.

Габаритные размеры: 1265х610х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: -6...+6 С.
Объем: 1000 л.

Габаритные размеры: 807x685x1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: -6...+6 С.
Объем: 700 л.

Габаритные размеры: 675х610х1940 мм (ДхШхВ).
Температура в объеме: -6...+6 С.
Объем: 500 л.

Новости
2020-03-27
Тем не менее, мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
2020-03-24
Новинка!
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа