Холодильное оборудование для молочного отдела
Молочный отдел – обязательная принадлежность продуктового магазина, за исключением, вероятно, узкоспециализированных предприятий. Молоко и его производные занимают заметное место в пирамиде питания. Вот почему предприятия торговли предлагают нам их в широчайшем ассортименте – и кефир, и йогурт, и творог, и сыры, и сливочное масло, и многое другое. И для всего этого потребны качественные и надежные холодильники, рассчитанные на подходящий диапазон температур, обычно это +2 - +6 оС.
Известно, что сливки, сметана, глазированные сырки и подобное им портится быстро. Сохранить их без источника холода не представляется возможным. Вот почему применение холодопроизводящей техники – не роскошь, но жизненно важная необходимость.
Из всей номенклатуры оборудования для подобных продуктов лучше всего подходят холодильники-шкафы или стеллажи-горки. Шкафы-витрины со стеклянными дверцами не мешают обзору, и что угодно можно выбрать, даже не открывая створки. Горки принадлежат к открытым устройствам. Фактически, это просто стеллаж, снабженный холодильным агрегатом.
Техника для сохранности пищепродукции изготавливается множеством компаний России. Для кисломолочных и иных изделий с уверенностью можно рекомендовать шкафы Polair серий Standart, Professionale или Grande. Бренд включает конкурентоспособную продукцию, способную функционировать в условиях повышенных нагрузок. Техника этой марки поддерживает оптимальную температуру при динамическом режиме охлаждения. При этом частично отсекаются теплопритоки извне через распахнутую дверь, даже при том, что она находится практически в постоянном движении.
Не менее активным спросом пользуются горки-стеллажи производства Cryspi, МариХолодМаш и других марок. Среди них есть устройства гастрономические или универсальные. И те, и другие подходят для содержания молока и его производных по температурному режиму.
Их удобно разместить в линию, т.к. они представляют собой однотипные модули, различающиеся габаритами. Такие конструкции актуальны для крупных магазинов. Особенно ценно в этом отношении оборудование Гольфстрим, поскольку производится и с встроенным, и с выносным холодильным агрегатом.
Небольшие и средние торговые точки оснащаются прилавками-витринами для молочных изделий. Такого рода устройства выпускаются под маркой Полюс. Они вместительны и обеспечивают превосходный обзор содержимого. Имеется ряд типоразмеров подобных витрин, и вы вольны подобрать наилучшую из подходящих.
Для размещения товарных запасов выбирают шкафы с глухой дверью или лари со сплошной цельнометаллической крышкой. Наилучшую холодопроизводительность обеспечивает продукция Полэйр или Italfrost. Режим хранения в них настраивается пользователем, чтобы соответствовать условиям для молокосодержащей продукции.
Если вы планируете оснастить молочный отдел, технику для него можно выбрать у нас в фирме. На складе постоянно поддерживается широкий спектр холодильников, в числе которых есть и витрины, и шкафы, и лари. Имеются изделия ведущих производителей России и зарубежья.
Горки универсальные/ новинки
Габаритные размеры: 1300х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: -2...+4 С.
Площадь экспозиции: 2,7 кв.м.
Габаритные размеры: 1037х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: -2...+4 С.
Площадь экспозиции: 2,12 кв.м.
Габаритные размеры: 1994х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+10 С.
Площадь экспозиции: 4,24 кв.м.
Габаритные размеры: 1300х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+10 С.
Площадь экспозиции: 2,7 кв.м.