(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Торговое холодильное оборудование для магазинов,
ресторанов, пиццерии и столовых.
Холодильные установки в Санкт-Петербурге.

" " " "

Холодильное оборудование для молочного отдела

Невозможно представить продуктовый магазин без молочного отдела. Разве что это будет узкоспециализированное предприятие по продаже одного вида продуктов – алкоголя, кондитерских изделий и прочего. А обычные магазины с удовольствием предлагают нам и молоко, и кисломолочные продукты, и сыр, и йогурт, и творог. И все это нужно где-то хранить, и не просто так, а поддерживая нужную температуру.

Молочные продукты в массе своей – скоропортящийся товар. Вот почему наличие холодильников для них не роскошь, но жизненно важная необходимость. Само собой, нужно выбирать оборудование, соответствующее температурному режиму хранения молока, и обычно он лежит в диапазоне +2 - +6 оС.

Наилучшим вариантом холодильной техники для выкладки молочных продуктов признаны шкафы-холодильники или стеллажи-горки. Их мы чаще всего видим в молочных отделах. Шкафы обычно оборудованы стеклянными дверцами, чтобы продукция была хорошо видна. А горки относятся к открытому оборудованию. Холодильная горка представляет собой торговый стеллаж с охлаждением. Как правило такое устройство не имеет множества передних стоек, поэтому продукция хорошо видна со всех сторон, и ничто не мешает ни обзору, ни доступу.

Для хранения молочных продуктов мы рекомендуем шкафы Polair серий Standart, Professionale или Grande. Технологии их производства предусматривают создание конкурентоспособной продукции, способной функционировать в условиях повышенных нагрузок. Изделия этой марки поддерживают оптимальную температуру при динамическом режиме охлаждения. При этом частично отсекаются теплопритоки извне через открытую дверь, ведь ее часто приходится открывать-закрывать.

Пользуются спросом горки производства компаний Cryspi, МариХолодМаш или Гольфстрим. Можно использовать устройства гастрономические или универсальные, т.к. их температурный режим оптимален для молока и его производных. Их удобно применять, выстроив в линию, состоящую из однотипных модулей. Такие конструкции актуальны для больших магазинов. Особую ценность представляет техника Гольфстрим, поскольку выпускается и с встроенным, и с выносным холодильным агрегатом.

В небольших магазинах выкладка молочной продукции производится внутри прилавков-витрин. Вы можете выбрать устройства марки Полюс. Они вместительны и обеспечивают отличный обзор своего содержимого. Есть несколько типоразмеров подобных витрин, и вы вольны выбрать наилучшую из подходящих.

Товарные запасы молочных продуктов хорошо хранить в шкафах или ларях с глухой, плотно закрывающейся дверью или крышкой. Этим требованиям отвечают холодильные шкафы марки Polair и лари Italfrost. Режим хранения в этом оборудовании настраивается пользователем, чтобы соответствовать условиям для молочной продукции.

Если в вашем магазине планируется организовать или уже есть молочный отдел, наша компания готова предоставить весь спектр оборудования для его оснащения. Вы можете последовать нашим рекомендациям или своим соображениям, в любом случае в ассортименте найдется все, что может потребоваться – шкафы и лари, витрины и горки, а также прилавки с охлаждением. Имеется техника с выносным или встроенным холодильным агрегатом.

Дата публикации: 2014-11-17

Горки универсальные/ новинки

Габаритные размеры: 1300х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: -2...+4 С.
Площадь экспозиции: 2,7 кв.м.

Габаритные размеры: 1037х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: -2...+4 С.
Площадь экспозиции: 2,12 кв.м.

Габаритные размеры: 1994х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+10 С.
Площадь экспозиции: 4,24 кв.м.

Габаритные размеры: 1300х880х2080 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +2...+10 С.
Площадь экспозиции: 2,7 кв.м.

Новости
2020-03-27
Тем не менее, мы продолжаем работать для Вас удаленно, по возможности предоставляя необходимые товары и услуги для ведения Вашего бизнеса.
2020-03-24
Новинка!
Сервис

Монтаж, ремонт,
сервисное обслуживание
холодильного оборудования.
Поставки запасных частей.

Специальные предложения Распродажа