8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты

Новости - страница 7

26/10/2012
Занимаясь много лет поставками холодильной техники для общепита и торговли, мы не понаслышке знаем ситуацию на рынке. Отслеживая соотношение спроса и предложения на определенные виды профессиональных холодильников, мы используем эту информацию, чтобы еще полнее отвечать на запросы наших клиентов.
23/10/2012
Ассортимент холодильного оборудования, предлагаемого нами, настолько велик, что в нем найдется все, что нужно для любого заведения HoReCa. Если вы планируете открыть бар или собираетесь поменять старые холодильники на новые, прямой расчет обратиться в нашу компанию.
10/10/2012
Много лет наша компания профессионально занимается поставками холодильного оборудования. За это время наш ассортимент вырос на несколько порядков, и теперь наши клиенты могут рассчитывать на оборудование любой производительности. Если вам необходимо производство холода в промышленных масштабах, у нас можно заказать холодильные камеры – разного размера и назначения.
01/10/2012
Занимаясь оборудованием для HoReCa, наша компания всегда тяготела к расширению ассортимента. Что бы мы ни предлагали клиентам, у них всегда был выбор. Понимая, что предпочтения у людей разные, мы делаем все возможное, чтобы никто не ушел от нас, не получив желаемого.
04/09/2012
В каталоге компании представлено оборудование для производства холода, которое, условно говоря, можно разделить на две большие группы: техника для хранения продуктов при температурах чуть выше 0 оС, а также устройства, создающие низкие температуры на уровне -15 - -25 оС.
10/08/2012
Номенклатура холодильного оборудования компании КБхолод снова пополнилась! Вырос раздел каталога, посвященный холодильным камерам. Мы предлагаем нашим клиентам камеры от ведущего отечественного производителя POLAIR, получившие высокую оценку потребителей.
09/07/2012
ЗАО «Ариада» из республики Марий Эл по праву считается ведущим производителем холодильной техники в нашей стране. Оборудование «Ариада» - это инновационное производство, высококачественные комплектующие, качество, соответствующее европейским стандартам. Вот почему наша компания с удовольствием предлагает технику этой марки своим клиентам!
25/06/2012
Холодильные шкафы во множестве представлены в каталоге компании. Есть продукция разных производителей, при этом шкафы отличаются размерами, мощностью, холодопроизводительностью и другими параметрами. Сложно ориентироваться в таком море оборудования, но наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультацию специалиста.
05/06/2012
Раздел каталога компании, посвященный холодильным витринам пополнился вновь! Витрины играют важную роль в организации торгового процесса любого магазина продуктов, вот почему список подобного оборудования все время растет.
29/05/2012
Дальнейшее сотрудничество нашей компании с фирмой СОВИТАЛПРОДМАШ (POLAIR) планомерно развивается. Сейчас в нашем ассортименте имеется одних только холодильных шкафов POLAIR 29 моделей, не считая холодильных машин, а также другой продукции.
страница: 1  2  3  4  5  6  [7]  8  
 

© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге