8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн
2016-09-09

Низкотемпературные лари-бонеты EQTA

В ассортименте компании «КБхолод» появились морозильные лари-бонеты эксклюзивной торговой марки EQTA.
 
Морозильные лари-бонеты EQTA с панорамными раздвижными крышками и внутренним светодиодным освещением идеально подходят для оснащения гипер- и супермаркетов. Оборудование предназначено для хранения и продажи свежемороженых продуктов, мороженого и полуфабрикатов.
 
Модельный ряд включает прямые модули — 2100 и 2500 мм и торцевой модуль — 1850 мм, который позволяет создавать функциональные островные конструкции, повышающие эффективность использования торговых площадей. Благодаря возможности доукомплектации ларей-бонет двухуровневой суперструктурой можно грамотно организовать пространство торгового зала.
 
В стандартную комплектацию ларей-бонет EQTA включена светодиодная подсветка, автоматическая оттайка горячим газом, электронный контроллер, позволяющий переключать температурный режим работы ларей-бонет с низкотемпературного (-18…-23 °С) на среднетемпературный (-6…+6 °С) и наоборот. Оборудование имеет большой объем выкладки и низкое энергопотребление, что позволяет сократить расходы на хранение продуктов.
 
Морозильные лари-бонеты EQTA поставляются на склад компании «КБхолод».

Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

 

© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге
Соглашение на обработку данных
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности