8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты

Торговая марка Technoblock – синоним качества и надежности

Техника холода требуется во многих отраслях народного хозяйства. В основном, это касается пищевой промышленности, заведений общественного питания и торговых предприятий. Вот почему холодильные машины пользуются стабильным спросом, а в дальнейшем он будет только расти.

Среди производителей холодильных машин есть несколько известных имен. Это торговые марки Rivacold, Polair, Zanotti и многие другие. Среди них особо ценится оборудование Technoblock своей надежностью, безопасностью, безотказной работой.

Итальянская компания «Technoblock» признана мировым лидером по производству современных холодильных машин. Во всем мире известны эти сплит-системы, моноблоки, би-блоки и иная продукция. Фирма активно развивается, и сейчас у нее более чем в 40 странах мира имеются представительства, в том числе и в Москве.

Устройства Technoblock создаются с применением новейших технологий, проходя в процессе производства строжайший контроль качества. Уровень качества продукции подтвержден сертификатами Европейского Сообщества, международными сертификатами ISO9001. Оборудование Technoblock сертифицировано и Госстандартом России. Если по условиям производства вам необходимы холодильные камеры, для них потребуются агрегаты для получения холода. Из продукции Technoblock вы можете выбрать тот или иной вид холодильных машин. Для этого вам нужно знать размеры камеры и предполагаемую холодопроизводительность. Имеются машины, рассчитанные на различные параметры, поэтому сделать выбор не составит труда.

Также помогут в этом некоторые рекомендации общего характера. Так для сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей лучше приобрести моноблок, т.е. комплекс оборудования в едином корпусе. Для камер с капитальными стенами из бетонных плит или кирпича больше подойдут би-блоки или сплит-системы.

Производительность агрегатов варьируется в широком диапазоне, поэтому моноблоки серий AC или VT хороши для камер небольшого объема. Для средних камер лучше взять моноблоки SV или SF. Также можно подобрать и сплит-системы или би-блоки. Так промышленные би-блоки ID или IB необходимы для больших холодильных камер. Маленькие камеры можно оснастить сплит-системами CS или HS, а для средних более уместны би-блоки серий CB или HB.

Все устройства Technoblock надежны и безотказно производят холод в необходимом количестве. Все они имеют гарантию производителя сроком на 1 год. С оборудованием Technoblock вы можете быть спокойны за работу холодильных камер, потому что оно никогда не подводит.



Дополнительные фото:
Торговая марка Technoblock – синоним качества и надежности
Technoblock 

© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге