8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн

Устройства «рыба на льду» или как правильно продавать рыбу и морепродукты.

Рыба и морепродукты должны чаще появляться на нашем столе, ведь они богаты белком и прочими нужными для здоровья элементами. Поэтому хотелось бы, чтобы такая продукция не исчезала с прилавков магазинов. Вот почему торговые предприятия заинтересованы в оснащении специализированной холодильной техникой. Оптимальным хранилищем для рыбы по праву считаются витрины и столы категории «рыба на льду».

В отличие от мяса или птицы, рыба теряет презентабельность и вкусовые качества в несколько раз быстрее. Стоит отклониться от соблюдения правильных условий хранения, и вместо дорогостоящего продукта получим килограммы неаппетитной массы. Чтобы этого не случилось, используйте подходящие для морепродуктов и рыбы столы и витрины.

От холодильного оборудования для рыбы мы ожидаем, чтобы оно поддерживало требуемый температурный режим, а также не затрудняло обзор продукции. Имеющаяся в нашем ассортименте техника обладает всеми нужными качествами. Вы можете выбрать устройства «рыба на льду» одного из двух видов – охлаждаемые или неохлаждаемые.

Если у вас имеется небольшой магазин, и больше интересны бюджетные способы сохранения морепродуктов, стоит остановить выбор на обычных столах из нержавеющей стали. Предлагаются изделия таких производителей, как БАЛТМЕТСЕРВИС и CRYSPI. Столы оборудованы наклонной поверхностью для выкладки рыбы, снабженной бортиками. В образовавшийся поддон выкладывают лед, слой которого предохранит рыбу от порчи. Значительная площадь выкладки привлекательна в глазах покупателей, ведь им ничто не мешает выбрать понравившуюся рыбку или другие морепродукты.

Столы без охлаждения стоят недорого, что, несомненно, является плюсом. Тем не менее, лед на них тает быстрее, и приходится восполнять его количество. А для этого необходимо иметь в арсенале подходящий по производительности льдогенератор.

Возможно, более оптимальным выбором станет витрина с источником холода в комплекте. Такие устройства дополняются встроенным агрегатом или подключаются к выносному. Конечно, они также требуют использования льда, но в существенно меньшем количестве.

На складе компании всегда имеется значительный запас витрин «рыба на льду». Различны их форма, размеры, производительность. Вы можете выбрать ту, что подходит по параметрам. В продаже есть витрины открытые и дополненные фасонным куполом. Мы предлагаем лаконичные по форме витрины АРИАДА и ATESY, а также прилавки для рыбы ПОЛЮС и МАРИХОЛОДМАШ.

Не случайно важным компонентом системы охлаждения является лед. Он эффективно охлаждает морепродукты, а также поглощает ненужные запахи. Также лед придает выкладке зрелищности, что немаловажно для торгового процесса. Демонстрационные свойства витрин «рыба на льду» крайне важны, чтобы продажи шли активно.

Если вы намерены наладить прибыльную торговлю рыбой и морепродуктами, вам помогут в этом витрины от «Балттех». Любые типы специализированной холодильной техники для рыбы можно заказать по телефону или, посетив выставочный зал компании.


© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге