Шкафы шоковой заморозки Apach
Профессиональное кухонное оборудование Apach создано в Италии. Стремясь всемерно удовлетворить запросы потребителей, фирма немало времени и средств уделяет изучению тенденций рынка, а также совершенствованию технологий и внедрению инноваций. Все это привело предприятие к качественному подъему. Сегодня его ассортимент включает более 250 видов различной техники, в т. ч. высокоэффективных холодильников. Они по достоинству оценены пользователями не только дома, но и в большинстве стран мира.
Известно, что чем выше скорость охлаждения, тем лучше для вкусовых характеристик продукта. Вот почему устройства ускоренной заморозки пользуются большим спросом и доверием покупателей. Это характерно и для изделий марки APACH. Они представлены во множестве моделей, отличающихся холодопроизводительностью, а также иными параметрами – габаритами, мощностью, ценой и прочими.
Шокофростеры сконструированы таким образом, чтобы охлаждать блюда, размещенные в стандартных гастроемкостях формата GN 1/1. Их вместимость или иначе производительность так и измеряется – в количестве емкостей, замораживаемых до требуемой температуры в течение расчетного периода. Минимальное их число – три, а максимальное – десять.
Шкафы для шокозаморозки готовы к работе и в режиме обычного снижения температуры. На подобный процесс тратится значительно меньше времени. К примеру, чтобы довести продукт до t уровня +3 оС, нужно 90 минут, тогда как чтобы его заморозить до -18 град ниже 0, это займет до 4-х часов. Быстродействие аппаратов не позволяет кристаллам льда разрушить клеточные мембраны, поэтому вкус пищи ничуть не пострадает. В этом и состоит главное преимущество шокофростеров.
Их остальные плюсы:
- можно загружать горячую (от +70 до +90 градусов С) продукцию прямо из печи; при этом можно готовить ее заблаговременно и впрок;
- при быстром отборе теплоты еда меньше сохнет, поэтому не теряет в объеме;
- пищепродукты дольше хранятся, поскольку рост бактерий на морозе замедлен;
- размеры шкафов компактны, поэтому их устанавливают где удобно, что не создает неудобств для персонала;
Если вы приобретете шкаф-шокофростер, это поможет решить немало задач эффективного использования кухни. Если сохранность блюд гарантирована, их можно приготовить заранее, распределив нагрузку рабочего дня равномерно. Чтобы вернуть им «товарный» вид, их разогревают в расстоечном оборудовании или пароконветомате.
Разнообразная техника холода имеется на складе компании. Принимаем заказы по телефону или on line прямо на сайте!
Шоковая заморозка/ новинки
Габаритные размеры: 800х800х1900 мм
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 : 15
Охлаждение от … до …: +90…+3°C
Габаритные размеры: 800х800х1385 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 10хGN 1/1, (гастроемкости не входят в комплект поставки).
Температурный диапазон: -40 С.
Габаритные размеры: 800х800х1150 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 8хGN 1/1, (гастроемкости не входят в комплект поставки).
Температурный диапазон: -42...+3 С.
Габаритные размеры: 800х800х1000 мм (ДхШхВ).
Вместимость: 5хGN 1/1, (гастроемкости не входят в комплект поставки).
Температурный диапазон: -42...+3 С.