8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн

Холодильники для молочного отдела или как сохранить молоко свежим.

Невозможно представить продуктовый магазин без молочного отдела. Разве что это будет узкоспециализированное предприятие по продаже одного вида продуктов – алкоголя, кондитерских изделий и прочего. А обычные магазины с удовольствием предлагают нам и молоко, и кисломолочные продукты, и сыр, и йогурт, и творог. И все это нужно где-то хранить, и не просто так, а поддерживая нужную температуру.

Молочные продукты в массе своей – скоропортящийся товар. Вот почему наличие холодильников для них не роскошь, но жизненно важная необходимость. Само собой, нужно выбирать оборудование, соответствующее температурному режиму хранения молока, и обычно он лежит в диапазоне +2 - +6 оС.

Наилучшим вариантом холодильной техники для выкладки молочных продуктов признаны шкафы-холодильники или стеллажи-горки. Их мы чаще всего видим в молочных отделах. Шкафы обычно оборудованы стеклянными дверцами, чтобы продукция была хорошо видна. А горки и так относятся к открытому оборудованию. Вероятно, за это их и выбирают: продукция хорошо видна со всех сторон, и ничто не мешает ни обзору, ни доступу.

Для хранения молочных продуктов мы рекомендуем шкафы Polair серий Standart, Professionale или Grande. Технологии их производства предусматривают создание конкурентоспособной продукции, способной функционировать в условиях повышенных нагрузок. Изделия этой марки поддерживают оптимальную температуру при динамическом режиме охлаждения. При этом частично отсекаются теплопритоки извне через открытую дверь, ведь ее часто приходится открывать-закрывать.

Пользуются спросом горки производства компаний Cryspi, МариХолодМаш или Гольфстрим. Можно использовать устройства гастрономические или универсальные, т.к. их температурный режим оптимален для молока и его производных. Их удобно применять, выстроив в линию, состоящую из однотипных модулей. Такие конструкции актуальны для больших магазинов. Особую ценность представляет техника Гольфстрим, поскольку выпускается и с встроенным, и с выносным холодильным агрегатом.

В небольших магазинах выкладка молочной продукции производится внутри прилавков-витрин. Вы можете выбрать устройства марки Полюс. Они вместительны и обеспечивают отличный обзор своего содержимого. Есть несколько типоразмеров подобных витрин, и вы вольны выбрать наилучшую из подходящих.

Товарные запасы молочных продуктов хорошо хранить в шкафах или ларях с глухой, плотно закрывающейся дверью или крышкой. Этим требованиям отвечают шкафы марки Polair и лари Italfrost. Хранение в таких условиях позволяет продукции оставаться свежей и вкусной в рамках срока реализации.

Если в вашем магазине планируется организовать или уже есть молочный отдел, наша компания готова предоставить весь спектр оборудования для его оснащения. Вы можете последовать нашим рекомендациям или своим соображениям, в любом случае в ассортименте найдется все, что может потребоваться – шкафы и лари, витрины и горки, а также прилавки с охлаждением. Имеется техника с выносным или встроенным холодильным агрегатом.


© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге
Соглашение на обработку данных
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности