8-800-77-55-472
Главная Продукция Сервис Наши объекты Вакансии Статьи Распродажа Доставка и Оплата О компании Контакты
заказ он-лайн

Холодильные машины Zanotti – срок службы стремится к бесконечности!

Холодильное оборудование необходимо повсеместно. Высокое качество этого оборудования означает сохранность продуктов, промышленных товаров, всего того, что необходимо держать при низких температурах. Вот почему к надежности холодильной техники предъявляются повышенные требования.

Если вам понадобилось оборудование для производства холода, лучше обратиться к изделиям известной фирмы. Ведущие производители дают гарантию качества своей продукции, поэтому ее можно использовать, не ожидая отказов. Хорошо известна на мировом рынке продукция итальянской компании Zanotti. Эта фирма входит в группу ведущих производителей холодильной техники разнообразного назначения. Более чем в 90 странах мира оборудование Zanotti считается лучшим, и спрос на него неизменно высок.

Компания Zanotti вот уже полвека выпускает высококачественное оборудование холода. С 1993 года оно поставляется и в Россию. Пользователи техники Zanotti отмечают ее высокие потребительские качества, такие как надежность конструкции, простота эксплуатации, эргономичность. Все это сделало технику этой марки столь популярной в нашей стране.

Компания КБхолод среди холодильной техники других марок предлагает и оборудование Zanotti. Всегда к вашим услугам отличные холодильные машины этого производителя в виде моноблоков, сплит-систем и би-блоков. Если вы планируете оборудовать на своем предприятии холодильные камеры, их можно укомплектовать техникой Zanotti. В зависимости от планируемого объема камеры в качестве холодильного агрегата можно выбрать моноблок или сплит-систему для небольших камер или би-блок, если размер камеры превышает 20 м3.

Фирма осуществляет серийное производство холодильных машин, поэтому всегда есть возможность подобрать самый выигрышный вариант исполнения техники для вашей камеры. Так моноблоки Zanotti представлены во множестве вариантов. Это серия SB для монтажа на потолке, моноблоки AS и RS монтируются через стену. Есть и напольные варианты моноблоков – серия BX. Настенные моноблоки – серия GM и RN. То же касается сплит-систем и би-блоков. Модельные ряды подобных машин невероятно широки, поэтому выбор есть всегда.

Если вы затрудняетесь выбрать самостоятельно, наши менеджеры всегда придут на помощь. Клиенты фирмы могут всецело рассчитывать на консультирование по всем вопросам относительно свойств продукции и условий поставки. Остановившись на технике Zanotti, вы не прогадаете, потому что отличительная ее черта – долговечность. Многие представители этой марки работают уже десятки лет, но до сих пор не выходят из строя!



Дополнительные фото:
Холодильные машины Zanotti – срок службы стремится к бесконечности!
Zanotti 

© «KBxolod» - торговое холодильное оборудование в Санкт-Петербурге